Cara Atasi Miom Yang Muncul Kembali Setelah Operasi

Cara Atasi Miom Yang Muncul Kembali Setelah Operasi

Anda sudah melakukan operasi pengangkatan penyakit miom pada rahim? tapi penyakit miom tidak lama muncul kembali !!! nah penyebab miom muncul kembali yaitu cara pengangkatan tumor pada rahim tidak sempurna, untuk itu penyakit miom dapat kambuh kembali.

Cara Atasi Miom Yang Muncul Kembali Setelah Operasi

Nah disini kami sebagai ahli kesehatan akan memberikan solusi terbaik bagi anda yang sekarang mengalami masalah miom yang kambuh kembali setelah operasi, Namun sebelum kami menjelaskan tentang cara terbaik untuk mengobati miom, terlebih dahulu kami akan mengajak anda untuk membaca percakapan dibawah ini antara dokter dan pasien tentang miom yang kambuh lagi setelah melakukan operasi. Selamat membaca 🙂

Pasien : Fheybiii

Dokter, aku mau nanya..

mama aku punya miom, udah 2x oprasi dan 6 bulan lalu baruan oprasi yg kedua kalinya dan rahimnya udah di angkat, tapi kemarin check up ke dokter kandungan miomnya udah ada lagi, itu knpa bisa yah dok? aku kira miom hnya muncul dirahim ajah…

dan dok, kira2 itu gak akan jadi semacam tumor bgtu kah? dan kalo di oprasi lagi apa nanti muncul lagi miomnya?

Dokter : dr. Ulfi Umroni

Salam,

Pada kasus rekuren mioma paska histerektomi, merupakan kasus yang sangat jarang. Namun ditemukan kasus pada pasien dengan mioma paska histerektomi. Kondisi ini dapat dipicu oleh histerectomi tanpa pengangkatan serviks, dan terdapat sedikit sisa endometrium pada pasien paska histerektomi.

Dengan demikian, kemungkinan mioma dapat berkembang pada beberapa area paska histerektomi:

  1. serviks atau leher rahim
  2. board ligament fibroid
  3. sisa endometriun paska histerektomi, kemungkinan terdapat pada area transisi endometrium dengan serviks

Dengan demikian, pemeriksaan secara detail dan lebih jauh kemungkinan akan dilakukan oleh dokter untuk memastikan tempat pijakan fibroid paska histerektomi. Pemeriksaan danpat dilakukan dengan modalitas radiologi untuk menunjang diagnosis, seperti CT scan.

Yang perlu dilakukan oleh pasien adalah:

  1. berdiskusi dengan dokter yang merawat tentang kemungkinan pertumbuhan ulang fibroid paska operasi dan resiko selanjutnya
  2. menghindari stres
  3. idealkan berat badan
  4. melanjutkan rencana dokter terhadap penatalaksanaan pasien dengan fibroid paska histerektomi.

Demikian info yang bisa kami sampaikan, baca juga fibroid post hyterectomy, a case study.

Ulfi

REKOMENDASI DARI KAMI UNTUK PENGOBATAN MIOM

Cara tepat dan terbaik untuk mengobati, mengatasi dan menyembuhkan penyakit miom tanpa operasi kembali kami menyarankan anda untuk mengkonsumsi obat herbal unggulan kami yang sudah terbukti dapat menghilangkan penyakit miom sampai tuntas yaitu dengan menggunakan obat herbal JELLY GAMAT GOLD G, obat herbal Jelly gamat gold g ini sudah paling sering digunakan olah masyarakat indonesia untuk pengobatan miom secara alami, Mengapa harus dengan jelly gamat gold g? dengan kandungan dan khasiat jelly gamat gold g yang terbuat dari 100% bahan alami tanpa campuran bahan kimia sedikitpun, Untuk itu jelly gamat gold g sangat aman dikonsumsi tanpa menyebabkan efek samping yang dapat merugikan tubuh anda.

Cara Atasi Miom Yang Muncul Kembali Setelah Operasi

Untuk itu silahkan anda rasakan sekarang juga khasiat luar biasa yang terdapat di dalam kemasan herbal jelly gamat gold g, nah jika anda ingin mengetahui lebih jauh tentang kandungan dan khasiat jelly gamat golg g untuk mengobati miom sampai tuntas silahkan kunjungi : https://obatmiomampuh.xyz/

Itulah Cara Atasi Miom Yang Muncul Kembali Setelah Operasi yang bisa kami sampaikan dalam kesempatan kali ini, Semoga apa yang sudah kami sampaikan diatas bisa membantu anda dalam mengatasi masalah yang sedang anda derita sekarang ini, Salam sehat dari kami TOKO ZAHRA HERBAL.

Baca Artikel Menarik Lainnya :

Apakah Benar Sakit Saat Menstruasi Pertanda Sulit Memiliki Keturunan?

Tanya Dokter Apakah Ini Flek Kehamilan Atau Yang Lain?

Bahaya Miom Bila Tidak Dioperasi

Posted by : Abdul Syukur – Kesehatan, Rabu 10 Agustus 2017 08:20:59

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *