Cara Atasi Miom Yang Muncul Kembali Setelah Operasi

Cara Atasi Miom Yang Muncul Kembali Setelah Operasi

Anda sudah melakukan operasi pengangkatan penyakit miom pada rahim? tapi penyakit miom tidak lama muncul kembali !!! nah penyebab miom muncul kembali yaitu cara pengangkatan tumor pada rahim tidak sempurna, untuk itu penyakit miom dapat kambuh kembali.

Cara Atasi Miom Yang Muncul Kembali Setelah Operasi

Nah disini kami sebagai ahli kesehatan akan memberikan solusi terbaik bagi anda yang sekarang mengalami masalah miom yang kambuh kembali setelah operasi, Namun sebelum kami menjelaskan tentang cara terbaik untuk mengobati miom, terlebih dahulu kami akan mengajak anda untuk membaca percakapan dibawah ini antara dokter dan pasien tentang miom yang kambuh lagi setelah melakukan operasi. Selamat membaca 🙂

Pasien : Fheybiii

Dokter, aku mau nanya..

mama aku punya miom, udah 2x oprasi dan 6 bulan lalu baruan oprasi yg kedua kalinya dan rahimnya udah di angkat, tapi kemarin check up ke dokter kandungan miomnya udah ada lagi, itu knpa bisa yah dok? aku kira miom hnya muncul dirahim ajah…

dan dok, kira2 itu gak akan jadi semacam tumor bgtu kah? dan kalo di oprasi lagi apa nanti muncul lagi miomnya?

Dokter : dr. Ulfi Umroni

Salam,

Pada kasus rekuren mioma paska histerektomi, merupakan kasus yang sangat jarang. Namun ditemukan kasus pada pasien dengan mioma paska histerektomi. Kondisi ini dapat dipicu oleh histerectomi tanpa pengangkatan serviks, dan terdapat sedikit sisa endometrium pada pasien paska histerektomi.

Dengan demikian, kemungkinan mioma dapat berkembang pada beberapa area paska histerektomi:

  1. serviks atau leher rahim
  2. board ligament fibroid
  3. sisa endometriun paska histerektomi, kemungkinan terdapat pada area transisi endometrium dengan serviks

Dengan demikian, pemeriksaan secara detail dan lebih jauh kemungkinan akan dilakukan oleh dokter untuk memastikan tempat pijakan fibroid paska histerektomi. Pemeriksaan danpat dilakukan dengan modalitas radiologi untuk menunjang diagnosis, seperti CT scan.

Yang perlu dilakukan oleh pasien adalah:

  1. berdiskusi dengan dokter yang merawat tentang kemungkinan pertumbuhan ulang fibroid paska operasi dan resiko selanjutnya
  2. menghindari stres
  3. idealkan berat badan
  4. melanjutkan rencana dokter terhadap penatalaksanaan pasien dengan fibroid paska histerektomi.

Demikian info yang bisa kami sampaikan, baca juga fibroid post hyterectomy, a case study.

Ulfi

REKOMENDASI DARI KAMI UNTUK PENGOBATAN MIOM

Cara tepat dan terbaik untuk mengobati, mengatasi dan menyembuhkan penyakit miom tanpa operasi kembali kami menyarankan anda untuk mengkonsumsi obat herbal unggulan kami yang sudah terbukti dapat menghilangkan penyakit miom sampai tuntas yaitu dengan menggunakan obat herbal JELLY GAMAT GOLD G, obat herbal Jelly gamat gold g ini sudah paling sering digunakan olah masyarakat indonesia untuk pengobatan miom secara alami, Mengapa harus dengan jelly gamat gold g? dengan kandungan dan khasiat jelly gamat gold g yang terbuat dari 100% bahan alami tanpa campuran bahan kimia sedikitpun, Untuk itu jelly gamat gold g sangat aman dikonsumsi tanpa menyebabkan efek samping yang dapat merugikan tubuh anda.

Cara Atasi Miom Yang Muncul Kembali Setelah Operasi

Untuk itu silahkan anda rasakan sekarang juga khasiat luar biasa yang terdapat di dalam kemasan herbal jelly gamat gold g, nah jika anda ingin mengetahui lebih jauh tentang kandungan dan khasiat jelly gamat golg g untuk mengobati miom sampai tuntas silahkan kunjungi : https://obatmiomampuh.xyz/

Itulah Cara Atasi Miom Yang Muncul Kembali Setelah Operasi yang bisa kami sampaikan dalam kesempatan kali ini, Semoga apa yang sudah kami sampaikan diatas bisa membantu anda dalam mengatasi masalah yang sedang anda derita sekarang ini, Salam sehat dari kami TOKO ZAHRA HERBAL.

Baca Artikel Menarik Lainnya :

Apakah Benar Sakit Saat Menstruasi Pertanda Sulit Memiliki Keturunan?

Tanya Dokter Apakah Ini Flek Kehamilan Atau Yang Lain?

Bahaya Miom Bila Tidak Dioperasi

Posted by : Abdul Syukur – Kesehatan, Rabu 10 Agustus 2017 08:20:59

Apakah Benar Sakit Saat Menstruasi Pertanda Sulit Memiliki Keturunan?

Apakah Benar Sakit Saat Menstruasi Pertanda Sulit Memiliki Keturunan?

Selamat datang dan selamat berkunjung disitus kesehatan www.obatmiomampuh.xyz yang selalu siap membantu anda dalam mengatasi, mengobati dan menyembuhkan berbagai jenis masalah kesehatan, Nah dalam kesempatan kali ini kami sebagai admin website akan menjawab pertanyaan tentang “Apakah Benar Sakit Saat Menstruasi Pertanda Sulit Memiliki Keturunan?” nah bagi anda yang ingin mengetahui jawabannya, silahkan simak dibawah ini :

Apakah Benar Sakit Saat Menstruasi Pertanda Sulit Memiliki Keturunan

Bagi wanita, nyeri haid akan menjadi menu bulanan Anda biasanya mengalami. Secara umum, nyeri haid sebenarnya wajar, tapi ada juga, Anda tahu, nyeri haid kondisi yang dapat mempersulit tanda kehamilan.

Nyeri haid biasanya terjadi keluarnya darah dan dapat berlangsung selama tiga hari. Hal ini juga terasa kram perut dan nyeri menyebar ke pinggang, bagian dalam pangkal paha ke vagina. Ada juga perasaan sakit kepala, mual, kelelahan, diare malaise.

Membedakan Kondisi Normal dan Tidak Normal

Nyeri haid disebabkan oleh kontraksi dinding otot pada rahim. Kontraksi itu yang akan meluruhkan dinding rahim ketika tidak terjadi kehamilan. Apalagi ditambah dengan adanya hormon prostagaldin yang dikeluarkan tubuh untuk memacu kontraksi. Hasilnya nyeri haid akan makin terasa.

Hingga saat ini, kemunculan nyeri haid belum terbukti menjadi hambatan pada kehamilan. Bahkan sebaliknya, nyeri haid yang wajar dianggap sebagai pertanda tubuh berfungsi dengan normal.

Nyeri haid yang berlebihan disebut juga dengan dismenore. Selain karena kontraksi rahim, dismenore bisa juga disebabkan oleh penyakit endometriosis dan fibroid. Efek dari kedua kondisi ini berkemungkinan memengaruhi kemampuan hamil secara umum.

  • Endometriosis

Endometriosis adalah suatu penyakit pada sistem reproduksi wanita di mana jaringan dari lapisan dalam dinding rahim atau endometrium tumbuh di luar rongga rahim.

Tiap bulan, tubuh wanita akan melepaskan hormon yang memicu penebalan dinding rahim atau endometrium, yang merupakan persiapan untuk menerima sel telur yang sudah dibuahi. Apabila tidak terjadi kehamilan, dinding rahim akan luruh dan keluar dari tubuh dalam bentuk darah yang keluar dari vagina.

  • Fibroid

Fibroid adalah tumor jinak di dalam atau di sekitar rahim. Gejala fibroid hampir sama dengan endometriosis, namun dapat diiringi juga dengan tekanan atau kembung di perut bagian bawah dan/atau pembengkakan pada perut bergantung pada ukuran tumor.

Dalam hal ini, kamu tidak perlu khawatir berlebihan jika nyeri haid yang dirasakan akibat kedua kondisi ini. Dokter dapat membantu untuk mengatasinya, terutama jika kamu sedang berencana untuk hamil.

Tips Mengatasi Nyeri Haid

Tidak jarang nyeri haid bisa mengganggu aktivitasmu sehari-hari. Meski begitu, masih ada beberapa cara yang dapat dilakukan untuk meringankan rasa nyeri tersebut.

  • Minum air hangat. Selain mencegah dehidrasi, minum air hangat dapat membantu meringankan rasa nyeri haid sekaligus menghindari kembung pada perut. Air hangat yang dicampur dengan jahe dapat menjadi alternatif untuk mengurangi rasa tidak nyaman saat haid.
  • Kompres air hangat. Kamu bisa menggunakan botol yang diisi air hangat atau handuk hangat jika tidak memiliki bantalan penghangat (heating pad) untuk ditempelkan pada perut atau punggung. Yang menjadikannya luar biasa, efek teknik alamiah ini dianggap hampir menyerupai konsumsi obat-obatan.
  • Perbanyak konsumsi makanan yang mengandung kalsium. Makanan yang banyak mengandung kalsium, antara lain susu dan produk susu lainnya, biji wijen, kacang almond, dan sayur berwarna hijau. Jika kamu ingin mengonsumsi suplemen kalsium, konsultasikan dengan dokter terlebih dahulu.
  • Kurangi kafein. Mengurangi atau bahkan menghindari kafein sepenuhnya dapat membantu mengurangi kram dan tekanan saat haid. Jangan keliru, tidak hanya pada kopi, kafein juga terdapat pada teh dan soda.
  • Hindari junk food. Junk food atau makanan yang sekiranya dapat membuat perut kembung dan tubuh menahan air, sebaiknya dihindari. Misalnya, makanan yang mengandung lemak tinggi, minuman soda, dan minuman beralkohol.
  • Lakukan relaksasi. Saat kamu sedang stres, nyeri haid dapat bertambah. Coba lakukan teknik relaksasi untuk menjadikan tubuh lebih rileks.
  • Berolahraga secara teratur. Lakukan olahraga yang kamu suka, seperti berenang, bersepeda, atau sebatas jalan cepat di sekitar lingkungan rumah. Cukup tiga kali per minggu, sekitar 30 menit untuk tiap sesi olahraga.
  • Hindari merokok. Wanita yang merokok biasanya mengalami nyeri haid yang lebih parah. Hentikan merokok jika ingin mengurangi nyeri haid.

Sebagian wanita memiliki jadwal teratur dan sebagian lain mengalami variasi waktu pada lamanya haid serta nyeri haid yang mengiringi. Kalau kamu mengalami perubahan haid yang dianggap tidak normal, disarankan untuk segera berkonsultasi dengan dokter untuk menemukan penyebab dan saran tindakan yang tepat.

Baca Disini : Ragam Olahraga Untuk Mengurangi Nyeri Haid Anda Di rumah

Rekomendasi Dari Kami Untuk Mengobati Masalah Diatas

Kami disini sebagai ahli kesehatan dalam mengatasi berbagai jenis masalah kesehatan termasuk masalah yang sedang anda derita sekarang ini, Untuk mengatasi masalah yang sedang anda derita sekarang ini kami menyarankan anda untuk mengkonsumsi obat herbal JELLY GAMAT GOLD G, Obat herbal jelly gamat gold g ini sudah terbukti dapat mengatasi, mengobati, dan menyembuhkan masalah kesehatan diatas dan membuat anda sangat mudah untuk mendapatkan keturunan, silahkan anda konsumsi obat herbal JELLY GAMAT GOLD G sekarang juga.

Apakah Benar Sakit Saat Menstruasi Pertanda Sulit Memiliki Keturunan

Jika anda ingin mengetahui kandungan dan khasiat jelly gamat gold g lebih detail silahkan klik : Kandungan Jelly Gamat Gold G

Mungkin cukup sekian jawab tentang “Apakah Benar Sakit Saat Menstruasi Pertanda Sulit Memiliki Keturunan?” yang bisa kami sampaikan dalam kesempatan kali ini, semoga artikel diatas bisa anda pahami dan mengerti sehingga anda dapat memahami cara baik dan tepat untuk mendapatkan kehamilan yang normal, Terimakasih telah membaca artikel ini, Salam sehat dari kami TOKO ZAHRA HERBAL.

Baca Juga :

Tanya Dokter Apakah Ini Flek Kehamilan Atau Yang Lain?

Bahaya Miom Bila Tidak Dioperasi

Biaya Operasi Bartolinitis

Posted by : Abdul Syukur – Kesehatan, Selasa 08 Agustus 2017 08:12:28

Tanya Dokter Apakah Ini Flek Kehamilan Atau Yang Lain?

Tanya Dokter Apakah Ini Flek Kehamilan Atau Yang Lain?

Ahlan wasahlan,, selamat berkunjung disitus kesehatan www.obatmiomampuh.xyz yang tidak pernah lupa untuk memberikan informasi tentang berbagai jenis masalah kesehatan pada wanita, Nah dalam kesempatan kali ini admin akan membahas artikel mengenai “Tanya Dokter Apakah Ini Flek Kehamilan Atau Yang Lain?” bagi anda yang mengalami masalah yang sama silahkan simak dibawah ini percakapan dokter dan pasien tentang flek kehamilan, selamat membaca 🙂

Tanya Dokter Apakah Ini Flek Kehamilan Atau Yang Lain

Pasien : Ismi Nida’an Khofiyya

Selamat pagi dok, saya seorang istri usia 22 tahun. sudah menikah lebih dari 1 tahun. Jadwal menstruasi saya tidak normal tapi setiap bulan datang dan jangka keluarnya pun kadang berbeda. beberpa hari yang lalu saya haidl selama 10 hari namun darah yg keluar tdk banyak, jd tdk perlu mmkai pmbalut. Stelah 5 hr bersih, keluar darah lagi dg lebih bnyak dg disertai sakit perut bagian bawah n pinggul. Darah banyak yg keluar tdk sperti haidl sbelum-belumx yg pernah saya alami juga disertai dg lendir-lendir merah kehitaman. apa yang harus saya lakukan ya dok? terimakasih.

Dokter : dr. Mira Iskandar

Halo Ismi,

Haid yang normal seharusnya memiliki siklus 21-35 hari dengan lama haid 3-7 hari dan volume darah rata-rata 40 ml per siklusnya.

Keluar darah yang banyak di luar siklus haid diiringi nyeri perut bawah dapat disebabkan:

  • endometriosis: lapisan dalam dinding rahim tumbuh di luar rongga rahim
  • adenomiosis: lapisan dalam rahim tumbuh di dalam otot rahim
  • penyakit radang panggul
  • kista ovarium
  • polip rahim

Haid yang tidak normal tersebut sebaiknya dikonsultasikan kepada dokter spesialis kandungan agar dapat ditelusuri kemungkinan penyebabnya. Dokter akan meminta Anda menjalani pemeriksaan USG hingga tes darah jika diperlukan. Pengobatan disesuaikan dengan penyebabnya, diantaranya obat hormonal, antinyeri hingga tindakan bedah.

Berikut anjuran untuk Anda:

  • kurangi berat badan jika kegemukan
  • redakan stres, misalnya dengan yoga, olah pernapasan, meditasi
  • berolahraga secara teratur
  • konsumsi makanan sehat, hindari makanan berpengawet, makanan tinggi lemak

Semoga bermanfaat,

dr.Mira

REKOMENDASI DARI KAMI

Untuk solusi dan cara yang tepat untuk anda yang mengalami masalah seperti diatas kami menawarkan anda untuk mengkonsumsi herbal alami dan tradisional yang sudah terbukti ampuh, manjur, mujarab dan aman tanpa efek samping yaitu dengan mengkonsumsi JELLY GAMAT GOLD G masalah yang sedang anda derita sekarang ini akan cepat sembuh dengan permanen.

Silahkan anda simak kandungan dan khasiat lebih jauh tentang kandungan dan khasiat obat herbal JELLY GAMAT GOLD G di page : Kandungan Luar Biasa Jelly Gamat Gold G

Mungkin itulah artikel tentang “Tanya Dokter Apakah Ini Flek Kehamilan Atau Yang Lain?” yang bisa kami sampaikan dalam kesempatan kali ini, Semoga apa yang sudah kami sampaikan diatas bisa membantu anda dalam menuntaskan masalah kesehatan yang sedang anda derita sekarang ini, Salam sehat dari kami TOKO ZAHRA HERBAL.

Baca Artikel Menarik Lainnya :

Bahaya Miom Bila Tidak Dioperasi

Cara Penanganan Bartolinitis Yang Tepat Dan Benar

Ovary Obat Cepat Hamil

Posted by : Abdul Syukur – Kesehatan, Sabtu 05 Agustus 2017 13:32:52

Bahaya Miom Bila Tidak Dioperasi

Bahaya Miom Bila Tidak Dioperasi

Selamat datang disitus yang selalu menjelaskan tentang penyakit miom, dalam kesempatan kali ini kami sebagai admin website akan membahas artikel tentang “Bahaya Miom Bila Tidak Dioperasi” nah bagi anda para wanita yang sedang menderita penyakit miom silahkan simak dibawah ini artikelnya, selamat membaca 🙂

Bahaya Miom Bila Tidak Dioperasi

Apakah Bahaya Miom Bila Tidak Dioperasi? Sebenarnya ada banyak cara dan solusi untuk mengobati, mengatasi dan menyembuhkan penyakit miom tidak harus dengan melakukan operasi, karena menghilangkan penyakit miom dengan cara operasi menyebabkan banyak efek samping bagi tubuh anda, berikut dibawah ini bahaya operasi miom yang perlu anda ketahui :

  • Bagian Vagina terasa sakit

Miom merupakan salah satu bagian dari Vagina yang tentu berhubungan langsung dengan Vagina, oleh sebab itu ketika pasca operasi Miom akan menyebabkan sedikit gangguan pada Vagina, tentu gangguan ini bisa dikatakan sangat mengaggu bisa pula dikatakan biasa saja, tergantung seberapa besar operasi Miom yang dilakukan. Ketika seseorang setelah melakukan operasi Miom di anjurkan untuk menjaga pola makan agar cepat sembuh.

  • Dapat terjadi pendarahan

Pendarahaan pasca operasi memang tidak terlalu sering terjadi, namun tentu hal ini bukan hal yang tidak mungkin untuk terjadi, karena dengan adanya operasi otomatis akan ada bagian yang harus di belak (di buka) dengan demikian tentu ketika suatu bagian yang di buka itu tidak dapat dijaga dengan baik akan menyebabkan pendaraahan. Untuk itu ketika setelah operasi lakukanlah perawatan pada bagian Vagina anda terutama daerah Vagina agar tidak terjadi hal yang tidak diinginkan nantinya.

  • Dapat menimbulkan infeksi

Meski jarang terjadi infeksi, namun kesalahan dalam perawatan pasca operasi Miom dapat menyebabkan infeksi pada Miom. Infeksi pada Miom dapat disebabkan banyak hal, dapat disebabkan akibat dari pola makan yang tidak baik pasca operasi, ataupun virus-virus dan bakteri lain yang menyebabkan dan mengaggu bagian Vagina atau Miom sehingga menyebabkan infeksi. Untuk itu jagalah terus Miom anda setelah di operasi.

  • Mengurangi rasa nyaman di Vagina

Kenyamanan pada Vagina akan berkurang apabila pasca melakukan operasi, jangankan pasca melakukan operasi, ketika sakit gigi atau sariawan saja dapat membuat tidak nyaman pada Vagina. Apalagi apabila melakukan operasi Miom. Operasi Miom memang tidak lah berbahaya, namun harus benar-benar pandai menjaganya agar operasi dapat berjalan lancar sampai pada tahap pemulihan.

Baca Didisini :

Biaya Operasi Miom

Cara Mengatasi Penyakit Miom Tanpa Operasi Sampai Tuntas dan Sembuh Permanen

Miom adalah istilah medis untuk tumor dinding rahim. Asal muasalnya sel otot dibanding rahim, namun berubah menjadi tumor dan menempel di otot dinding rahim tersebut. Berukuran sebesar kacang polong sampai sebutir angggur, miom kenyal dan bisa tumbuh cepat atau lambat, sehingga awalnya satu, lama-lama banyak. Untungnya, menurut medis statistik sebagian besar kasus miom tidak berbahaya, karena jarang berubah menjadi kanker.

Nah disini kami sebagai ahli kesehatan miom akan membantu anda dalam menghilangkan penyakit miom tanpa operasi, Untuk menghilangkan penyakit miom tanpa operasi anda bisa mengkonsumsi obat herbal JELLY GAMAT GOLD G, Apa itu Jelly gamat gold-G? Obat herbal alami jelly gamat gold g ini adalah suplemen kesehatan yang terkenal banyak masyarakat indonesia dengan keampuahan dan khasiat yang luar biasa jelly gamat gold g mampu menjadi obat herbal solusi mengobati miom yang sudah di buktikan oleh banyak penderita miom, Dengan mengkonsumsi jelly gamat gold g untuk pengobatan miom mendapatkan hasil yang maksimal, artinya jelly gamat gold g dapat menyembuhkan miom sampai tuntas dan sembu permanen tanpa menyebabkan efek samping bagi tubuh.

Untuk itu bagi anda yang sekarang menderita penyakit miom silahkan konsumsi obat herbal jelly gamat gold g untuk mendapatkan hasil pengobatan miom yang sempurna dan maksimal.

Dimana anda bisa mendapatkan jelly gamat gold g? Jelly gamat gold g sekarang sudah banyak dijual di internet, namun perlu anda waspadai karena sudah banyak beredar jenis obat herbal JELLY GAMAT GOLD G PALSU dengan ciri harga yang sangat murah dibading dengan toko agen resmi kami, Perlu anda ketahui jelly gamat gold g original hanya dijual dengan harga 175 ribu, Jadi jika anda menemukan obat herbal jelly gamat gold g dengan harga dibawah 175 rbu kemungkinan besar itu produk paslu, Untuk mendapatkan obat jelly gamat gold g silahkan anda langsung pesan di toko kami yang sudah 100% terjamin barang original atau alsi.

Jika anda ingin mengetahui lebih jauh tentang kandungan jelly gamat gold g untuk mengobati miom silahkan Klik : Cara Mengoabati Miom Tanpa Dengan Operasi

Mungkin itulah artikel tentang “Bahaya Miom Bila Tidak Dioperasi” yang bisa kami sampaikan dalam kesempatan kali ini, Semoga apa yang sudah kami sampaikan diatas bisa membantu anda dalam menyembuhkan miom dengan cara alami tanpa harus melakukan operasi, Terimakasih telah menyimak artikel ini sampai selesai, Salam sehat dari kami TOKO ZAHRA HERBAL.

Baca Juga :

Biaya Operasi Bartolinitis

Obat Bartolinitis

Obat Kanker Vulva

Posted by : Abdul Syukur – Kesehatan, Sabtu 05 Agustus 2017 10:55:25

Biaya Operasi Bartolinitis

Biaya Operasi Bartolinitis

Selamat datang dan salam sehat selalu dari kami, langsung saja dalam kesempatan kali ini kami akan membahas mengenai biaya untuk melakukan operasi bartolinitis. Nah, apakah anda sedang merencanakan tidakan operasi bartolinitis? Menurut kami sebaiknya anda jangan terburu-buru untuk mengambil keputusan dan ada baiknya anda mengetahui terlebih dahulu dari Biaya Operasi Bartolinitis serta efek samping jika anda melakukan operasi sebelum operasi tersebut terwujud.

Biaya Operasi Bartolinitis

Sekilas Penjelasan Bartolinitis

Bartholinitis adalah infeksi atau radang yang terjadi pada kelenjar bartolin, peradangan dapat terjadi akibat kelenjar bartholin yang tersumbat. Kelenjar bartholin merupakan organ yang terletak pada sisi kanan dan kiri vagina wanita, fungsi dari kelenjar ini adalah untuk menyalurkan pelumas ketika wanita terangsang. Sedangkan fungsi pelumas itu sendiri adalah untuk melicinkan dinding vagina, agar tidak nyeri dan tidak lecet saat melakukan hubungan intim.

Ada beberapa gejala yang dapat muncul pada penderita bartolinitis, diantaranya : Benjolan yang terbentuk pada sisi kanan atau kiri vagina, benjolan berbentuk bulat dan berwarna kemerahan, biasanya disertai dengan rasa nyeri, demam tinggi dan keputihan yang tidak normal.

Gejala penyakit bartholinitis diatas akan semakin parah apabila terus dibiarkan tanpa pengobatan. Bahkan benjolan akan terus membesar dan berisiko menyebabkan tumor atau kanker pada vagina. Maka dari itu, baiknya anda segera melakukan pengobatan dari sekarang, sebelum terjadi komplikasi dan gejala bartolinitis yang lebih parah. Dan berikut adalah obat bartholinitis yang paling kami rekomendasikan untuk anda.

Nah itulah mengenai penyakit bartolinitis, Siapa sih yang tidak menginginkan kesembuhan, pasti semua orang menginginkan kesembuhan itu datang pada dirinya bahkan orang yang sehat pun ingin selalu sehat dan tidak ingin merasakan sakit. Nah, untuk anda yang menderita bartolinitis sudah berencana untuk melakukan operasi menurut kami sebaiknya anda mengetahui terlebih dahulu dari efek samping yang akan anda rasakan setelah operasi, bekas jaitan mungkin bisa saja robek ataukah terinfeksi sehingga menimbulkan penyakit lainnya datang atau komplikasi. Dan apakah anda sudah siap untuk melakukan tidakan operasi ??

Bukan hal yang mudah, bahkan semua orang juga sudah tahu yang namanya operasi itu pastinya sakit, dan dari segi biaya juga mahal, apalagi jika operasinya dilakukan di luar indonesia, wahh berapa tuh kira kira kisaran harga yang harus dikeluarkan ?? Ya sehat memang mahal. Jika di indonesia saja sudah memasuki angka belasan hingga puluhan juta, bagaimana diluar negri ?? maka dari itu untuk permasalahan bartolinitis yang sering terjadi pada wanita ada baiknya anda pilih alternatif pengobatan lain selain operasi, semisal dengan herbal. Selain dari segi biaya lebih ringan, pengobatan dengan herbal juga lebih efektif, tanpa ada jahitan atau luka di sekitar vagina, jika pengobatan yang dilakukan benar benar sesuai dan cocok maka bartolinitis akan mengempis dan sembuh.

Kisaran Biaya Operasi Bartolinitis

Terkait dengan biaya operasi, bisa bervariasi bergantung pada tingkat kesulitan serta tempat melakukan operasi sekitar jutaan hingga puluhan juta rupiah. Nah untuk Kisaran biaya operasi yang kami ketahui untuk kista bartholinitis tersebut bervariasi, antara Rp. 11.000.000,- (sebelas juta) sampai Rp.20.000.000,- (dua puluh juta). Untuk informasi lebih jelasnya, sebaiknya anda hubungi rumah sakit yang bersangkutan. Bukan hanya itu saja, setelah melakukan operasi pastinya dapat menimbulkan efek samping negatif pada tubuh.

Nah mungkin itulah informasi mengenai Biaya Operasi Bartolinitis, akan tetapi kami disini mempunyai solusi untuk anda supaya bartolinitis yang anda derita tidak di operasi yaitu dengan melakukan pengobatan secara tradisional yaitu dengan mengkonsumsi Jelly gamat gold g. Jelly gamat gold g ini adalah suplemen makanan yang mempunyai khasiat luar biasa dapat menyembuhkan berbagai macam jenis penyakit termasuk bartolinitis. Untuk mengetahui kandungan dan khasiat Jelly gamat gold g simak terus artikel ini.

Khasiat Dan Kandungan Jelly Gamat Gold G Untuk Mengobati Bartolinitis

Biaya Operasi Bartolinitis

Solusi paling tepat dan terbaik untuk mengobati bartolinitis tanpa harus melakukan operasi adalah dengan menggunakan Jelly gamat gold g. Apa yang dimaksud dengan Jelly gamat gold g? Jelly gamat gold g adalah suplemen makanan yang mempunyai khasiat luar biasa paling ampuh, manjur dan mujarab dalam mengobati dan menyembuhkan berbagai macam jenis penyakit dan yang pastinya tidak akan menimbulkan efek samping yang berbahaya pada organ tubuh kita sehingga dapat mempercepat penyembuhan penyakit yang sedang di derita saat ini.

Gold-G obat gamat terbuat dari Ektrak Teripang Laut yang banyak mengandung manfaat kesehatan bagi tubuh manusia. Jelly gamat gold g akan melepaskan ketergantungan anda dari obat-obatan kimia. Jelly Gamat Gold-G adalah suatu brand dari makanan kesehatan yang kini populer di Indonesia. Sebelumnya makanan kesehatan ini sudah sangat populer terlebih dahulu di Asia tenggara, Jepang, China dan Taiwan.

Gold-G obat gamat dibuat dari Teripang (gamat) , hewan laut yang berhabitat di dasar laut. Teripang adalah golongan dari  Echinodea yang sudah ditemukan berabad-abad silam. Hai shen dalam bahasa Mandarin, Gamat dalam bahasa Melayu, Iriko (bahasa Jepang) Beche Demer (bahasa Perancis), atau Sea Cucumber (bahasa Inggris) digunakan secara tradisional untuk pengobatan. Diantaranya untuk penyembuhan luka seperti luka bakar, luka gores, sayat, sebagai tonik ginjal, untuk penyakit darah tinggi, penyakit asam urat, penyakit maag, masalah persendian pada usia lanjut, dsb.

Biaya Operasi Bartolinitis

Keistimewaan Teripang emas adalah meregenerasi sel dengan sangat cepat. Tubuh teripang atau Gamat jika dipotong-potong akan segera sembuh hanya dalam waktu 2 jam. Apabila dipotong-potong masing-masing potongan Gamat akan menjadi binatang utuh terpisah. Bisa dibayangkan mengapa gamat bisa menyembuhkan berbagai macam penyakit dengan cepat! Tubuh gamat jika dibiarkan di udara akan meleleh lama kelamaan menjadi lendir, bila dimasukkan kembali ke air asin maka tubuhnya akan kembali seperti semula.

Prof. Ridzwan Hashim dari Malaysia menemukan CELL GROWTH FACTOR dalam Gamat, yaitu faktor pertumbuhan/regenerasi sel dan jaringan dalam tubuh. Obat Gamat mengandung semua asam amino, semua mineral dan semua vitamin, kecuali vitamin K. Di Cina, Korea, Jepang, dan Malaysia, gamat digunakan sebagai tonik dan minuman wajib setelah wanita melahirkan. Saat ini gamat digunakan sebagai bahan untuk berbagai macam obat yang sangat ampuh.

Jelly gamat gold g dibuat dari spesies terbaik yaitu Golden Stichopus Variegatus. Teripang jenis ini memiliki kandungan yang sangat tinggi untuk: Protein 86.8%, Antiseptik alami, Kolagen 80%, Chondroitin, Trace Mineral, Omega 3, 6 dan 9, Mukopolisakarida , Glucosaminoglycans (GAG’s) Selain memiliki beberapa kandungan diatas, teripang/gamat juga memiliki zat anti kanker alamiah dan kandungan CGF (CELL GROWTH FACTOR) yang tinggi sekali. Itu sebabnya apabila kita mengkonsumsi jelly gamat bisa menyembuhkan luka dengan sangat cepat.

Itulah khasiat dan kandungan yang luar biasa yang terdapat dalam Jelly gamat gold g, maka tak heran jika Jelly gamat gold g dipercaya dalam mengobati berbagai macam jenis penyakit dan sudah banyak digunakan oleh masyarakat di indonesia sebagai pengobatan yang alami dan hasil yang di dapatkan sangat mengembirakan mereka bisa sembuh dari penyakit yang di deritanya tanpa harus mengalaminya kembali.

Memang Kami menyadari tidak ada yang sempurna dan tidak ada produk dewa yang ada di muka bumi ini, semuanya semata-mata karena peran serta Tuhan dalam berbagai derap langkah kehidupan ini, termasuk dalam upaya mengatasi penyakit. Begitupun dengan Jelly Gamat Gold G, Kami selalu percaya bahwa setiap penyakit yang ada selalu ada jalan keluarnya, dan Jelly gamat gold g salah satu jalan keluar bagi Anda untuk mengatasi berbagai penyakit termasuk penyakit yang satu ini bartolinitis.

Nah sungguh luar biasa bukan khasiat yang dimiliki Jelly gamat gold g dalam mengobati bartolinitis, harga Jelly gamat gold g memang tidak seberapa dibandingkan dengan Biaya Operasi Bartolinitis akan tetapi obat herbal Jelly gamat gold g memang sudah terbukti ampuh mengobati bartolinitis dan tidak menimbulkan efek samping yang berbahaya malahan jika kita mengkonsumsi Jelly gamat gold g secara rutin akan membantu menjaga kesehatan kita agar terhindar dari berbagai macam jenis penyakit.

Tunggu apalagi yuk segera pesan Jelly gamat gold g sekarang juga sebelum penyakit yang anda deriat semakin parah atau memburuk. Tidak ada salahnya jika kita melakukan pengobatan secara alami yang aman juga untuk diri kita.

Lalu, Bagaimana cara memesan dan mendapatkan Jelly gamat gold g? Nah, untuk Cara mendapatkan Jelly gamat gold g sangat mudah sekali anda tinggal memesannya kepada kami dan anda cukup kirimkan pesan singkat via SMS / WA / BBM dengan menggunakan format pemesanan yang lengkap dan anda tak usah khawatir jika barang tidak sampai ditangan anda karena kami disini mengutamakan kenyamanan dan pelayanan untuk anda yaitu “Barang Sampai Baru Bayar” itulah keunggulan dari Toko Zahra Herbal.

Contoh Pemesanan:

Ketik : GGAN: Jumlah Pesanan : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No.HP/No.Tlp.

Kirimnya ke 085 793 507 222 / BBM : 27D0310B

Contoh :

GGAN : 6 botol : Siti Zaenab : Jl. Sukarindik No. 71, Kel. Sukarindik, Kec. Bungursari, Kota Tasikmalaya Jawa Barat : 085 223 855 xxx

kirim ke 085 793 507 222 / BBM : 27D0310B

Catatan untuk Cara Pemesanan Jelly Gamat Gold G Di Tempat Kami:

  • Jangan lupa cantumkan kode GGAN. Karena kode itu untuk memudahkan saya dalam mengirim barang, Tanpa menyertakan kode GGAN barang tidak akan diproses, kami kirim barang melalui JNE / TIKI. dan format yang anda masukan di harapkan dengan lengkap dan benar, supaya barang anda tepat datang pada rumah anda tanpa harus membawa ke kantor JNE / TIKI.
  • Maksimal Order untuk pengiriman barang terlebih dahulu hanya 1-4 botol. Berlaku untuk daerah Pulau Jawa saja.
  • Untuk daerah di luar pulau jawa , anda bisa TRANSFER SETENGAHNYA terlebih dahulu sesuai jumlah obat yang dipesan.
  • Untuk Order Hari senin sampai jum’at di bawah jam 16.00 akan dikirim hari itu juga, kalau order diatas jam 16.00 akan dikirim besok harinya. Khusus untuk hari sabtu dan minggu Order jam 11.00 siang akan dikirim hari itu juga diatas jm 11.00 akan dikirim esok harinya.

Daftar Harga Obat Herbal Jelly Gamat Gold-G

Pembelian Harga Retail Discount Harga Net
1 btl Rp.180.000 Rp.5000 Rp.175.000 + onkir Sesuai tarif JNE 1 kg
2 btl Rp.360.000 Rp.50.000 Rp.310.000 + ongkir Sesuai tarif JNE 1 kg
4 btl Rp.720.000 Rp.120.000 Rp.600.000 + Gratis ongkir*
8 btl Rp. 1.440.000 Rp.340.000 Rp.1.100.000 + Gratis ongkir**
45 btl (paket agen) Rp. 4.158.000 ***Rp.4.158.000 + Gratis ongkir

DISCOUNT Pembelian Jelly Gamat Gold-G :

  • Pemesanan 4 botol gratis ongkir, namun jika lebih dari 50.000 kelebihannya ditanggung pembeli
  • Pemesanan 6 botol gratis ongkir, namun jika lebih dari 100.000 kelebihannya ditanggung pembeli
  • Pemesanan 9 botol gratis ongkir, namun jika lebih dari 150.000 kelebihannya ditanggung pembeli

Pembayaran GOLD-G Sea Cucumber Jelly secara online : Setelah anda mengirim format pemesanan seperti diatas, nanti admin kami akan membalasnya yakni dengan total dan pembayaran yang harus anda transfer kepada kami setelah barang sampai.

Untuk Pembayarannya Harus Melalui Transfer Ke Salah Satu Rekening Kami Berikut Ini :

Nama Bank No Rekening Atas Nama
Bank BCA KCP S. Senjaya Tasikmalaya 3210373712 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank BRI Cab. Tasikmalaya 0100-01-000304-56-3 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank BNI Cab. Tasikmalaya 0219391983 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank Muamalat Cab. Tasikmalaya 1510005196 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank Mandiri KC Otista Tasikmalaya 131-00-0565435-7 RIPKI ABDUL ROJAK

Keuntungan Berbelanja “Jelly Gamat Gold G” di Website resmi Bapak Ripki Abdul Rojak, A.Md., S.Pd.I :

  • Harga Lebih Murah
  • Keaslian Produk Terjamin
  • Dilayani Oleh Cosuter Service Yang Handal(Professional)
  • Proses Pengiriman Cepat, Melalui Jasa Pengiriman JNE Yang Berpengalaman
  • Gratis Ongkos Kirim Untuk Setiap Pembelian 4 Botol Ke Atas
  • Untuk Pemesanan 4 Botol Ke Bawah. Transfer Pembayaran Bisa Belakangan, “Barang Sampai Baru Bayar”
  • Untuk Pemesanan 4 Botol Ke Bawah. Gratis Ongkos Kirim ke seluruh Kota Besar di Indonesia.
  • Pengiriman Barang Bisa Dilacak Melalui No Resi Yang Akan Anda Dapatkan Setelah Mengirimkan Format Pemesanan.
  • Melayani Pemesanan Ke Seluruh Indonesia
  • Untuk Anda Yang Berada di Daerah Tasikmalaya, Ciamis, Banjar, Barang Bisa Anda Terima Hari Ini Juga (COD).

Setelah melakukan transfer pembayaran segera melakukan konfirmasi melalui sms ke nomor 085 793 507 222 dengan menggunakan format sebagai berikut :

Nama Anda : Jumlah Pesanan : No.Rekening Tujuan : Jumlah Uang : Alamat Pengiriman Barang

CONTOH :

Siti Zaenab : 6 botol : BCA : Rp. 900.000,- : Jl. Sindanggalih No.06 Tasikmalaya Jawa Barat

Kirim Ke 085 793 507 222 / BBM : 27D0310B

UNTUK KONSULTASI BISA HUBUNGI KONTAK DI BAWAH INI

SMS/WhatsApp Ke NO 085 793 507 222
Telpon Ke No 085 793 507 222
PIN : 27D0310B

Terimakasih atas kepercayaan anda untuk berbelanja di toko kami, semoga anda puas dan nyaman dengan pelayanan yang kami berikan untuk anda dan semoga penyakit yang anda derita sekarang ini cepat teratasi dan cepat sembuh .. Amiin

Baca Juga Artikel Lainnya

Cara Penanganan Bartolinitis Yang Tepat Dan Benar

Apakah Bartolinitis Bisa Disembuhkan

Apakah Kemungkinan Sembuh Dari Kista Bartholin

Posted By : Ai Nuraisyah – Pengobatan, Jum’at 04 Agustus 2017

Page : Cara Mengobati Miom

Cara Penanganan Bartolinitis Yang Tepat Dan Benar

Cara Penanganan Bartolinitis Yang Tepat Dan Benar

Salam sehat selalu dari kami ucapkan untuk anda, bagi anda yang menderita bartolinitis jangan khawatir dan bingung untuk menangani dan mengobati bartolinitis karena dalam kesempatan kali ini kami akan membahas tentang Cara Penanganan Bartolinitis Yang Tepat Dan Benar sehingga anda tidak usah melakukan hal – hal yang tidak di inginkan sperti operasi. untuk info lebih lanjut terus simak artikel ini sampai selesai.

Sekilas Penjelasan Bartolinitis

Bartolinitis adalah Infeksi pada kelenjar bartolin atau bartolinitis juga dapat menimbulkan pembengkakan pada alat kelamin luar wanita. Biasanya, pembengkakan disertai dengan rasa nyeri hebat bahkan sampai tak bisa berjalan. Juga dapat disertai demam, seiring pembengkakan pada kelamin yang memerah.

Bartolinitis dapat disebabkan oleh beberapa hal diantaranya adalah sbb:

  • Infeksi alat kelamin wanita bagian atas bisa disebabkan virus : klamidia trakomatis dan parotitis epidemika, jamur : asinomises, bakteri : neiseria gonore, stafilokokus dan E.coli
  • Bartolinitis disebabkan oleh infeksi kuman pada kelenjar bartolin yang terletak di bagian dalam vagina agak keluar. Mulai dari chlamydia, gonorrhea, dan sebagainya. Infeksi ini kemudian menyumbat mulut kelenjar tempat diproduksinya cairan pelumas vagina
  • Infeksi alat kelamin wanita bagian bawah biasanya disebabkan oleh virus : kondiloma akuminata dan herpes simpleks, amur : kandida albikan, protozoa : amobiasis dan trikomoniasis dan bakteri : neiseria gonore.

Mekanisme dan Pencegahan Terjadinya Penyakit Bartolinitis

  • Kelenjar bartolin membengkak,terasa nyeri sekali bila penderia berjalan atau duduk,juga dapat disertai demam
  • Pada vulva perubahan warna kulit,membengkak, timbunan nanah dalam kelenjar, nyeri tekan.
  • Lama kelamaan cairan memenuhi kantong kelenjar sehingga disebut sebagai kista (kantong berisi cairan). “Kuman dalam vagina bisa menginfeksi salah satu kelenjar bartolin hingga tersumbat dan membengkak. Jika tak ada infeksi, tak akan menimbulkan keluhan.

Pencegahan yang dapat anda lakukan untuk mengobati bartolinitis anda dapat mengindari hal – hal seperti berikut ini:

  • Biasakan membersihkan alat kelamin setelah berhubungan seksual.
  • Berhati-hatilah saat menggunakan toilet umum. Siapa tahu, ada penderita radang yang menggunakannya sebelum Anda.
  • Biasakan membersihkan diri, setelah buang air besar, dengan gerakan membasuh dari depan ke belakang.
  • Hindari melakukan hubungan seksual berganti-ganti pasangan. Ingat, kuman juga bisa berasal dari pasangan Anda. Jika Anda berganti-ganti pasangan, tak gampang mendeteksi sumber penularan bakteri. Peradangan berhubungan erat dengan penyakit menular seksual dan pola seksual bebas.
  • Hindari mengenakan celana ketat, karena dapat memicu kelembapan. Pilih pakaian dalam dari bahan yang menyerap keringat agar daerah vital selalu kering.
  • Alat reproduksi memiliki sistem pembersihan diri untuk melawan kuman yang merugikan kesehatan. Produk pembersih dan pengharum vagina yang banyak diperdagangkan sebetulnya tidak diperlukan. Sebaliknya jika digunakan berlebihan bisa berbahaya.
  • Periksakan diri ke dokter jika mengalami keputihan cukup lama. Tak perlu malu berkonsultasi dengan dokter kandungan sekalipun belum menikah. Karena keputihan dapat dialami semua perempuan.
  • Jika tidak dibutuhkan, jangan menggunakan pantyliner. Perempuan seringkali salah kaprah. Mereka merasa nyaman jika pakaian dalamnya bersih. Padahal penggunaan pantyliner dapat meningkatkan Kelembapan kulit di sekitar vagina.
  • Untuk menghadang radang, berbagai cara bisa dilakukan. Salah satunya adalah gaya hidup bersih dan sehat : Konsumsi makanan sehat dan bergizi. Usahakan agar Anda terhindar dari kegemukan yang menyebabkan paha bergesek. Kondisi ini dapat menimbulkan luka, sehingga keadaan kulit di sekitar selangkangan menjadi panas dan lembap. Kuman dapat hidup subur di daerah tersebut.

Cara Penanganan Bartolinitis Dengan Alami Dan Tanpa Menimbulkan Efek Samping

Solusi yang terbaik dan efektif untuk menangani penyakit bartolinitis yang kami rekomendasikan kepada anda adalah penanganan secara alami atau tradisional yaitu dengan menggunakan obat herbal Jelly Gamat Gold G. Jelly gamat gold g adalah obat herbal alami yang terbuat dari ekstrak teripang emas yang diolah secara moderen dan higenis serta tidak ada campuran bahan kimia yang berbahaya sehingga menghasilkan Jelly Gamat Gold G yang mempunyai khasiat dan kandungan yang luar biasa dalam mengobati bartolinitis.

Keunikan yang dimiliki oleh teripang emas sebagai bahan utama pembuatan Jelly gamat gold g kemungkinan karena gamat mengandung Cell Growth Factor yang tinggi, yaitu zat untuk meregenerasi sel di tubuh kita, ini semua sudah di buktikan melalui penelitian ilmiah para ahli kesehatan.

Tubuh gamat jika di potong-potong dan potongan-potongan tersebut di masukan kembali kedalam air laut, maka potongan-potongan tersebut akan menjadi gamat secara utuh.

Begitu juga jika gamat di angkat dari dalam air laut maka lama kelamaan tubuh gamat akan mencair/meleleh, tapi jika kita masukan kembali kedalam air laut maka tubuh gamat akan kembali normal.

Itu semua membuktikan tubuh gamat yang sangat baik untuk meregenerasi sel, sehingga jika gamat kita minum maka akan meregenerasi sel di tubuh kita, sehingga penyakit yang ada di dalam tubuh kita yang sakit akan kembali menjadi normal. Untuk info lebih lanjutnya silahkan baca juga Cara Mengobati Bartolinitis

Mungkin itulah artikel mengenai Cara Penanganan Bartolinitis Yang Tepat Dan Benar dengan melakukan pengobatan secara alami sehingga tidak menimbulkan efek samping yang membahayakan untuk organ tubuh lainnya malahan dapat membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Semoga dengan adanya artikel ini dapat membantu anda dalam menangani penyakit bartolinitis yang sedang anda derita sekarang ini dan semoga anda cepat sembuh, salam sehat dari Toko Zahra Herbal.

Baca Juga Artikel Lainnya

Apakah Bartolinitis Bisa Disembuhkan

Apakah Kemungkinan Sembuh Dari Kista Bartholin

Tanya Dokter Nyeri Selangkangan Pada Ibu Hamil

Posted By : Ai Nuraisyah – Pengobatan, Kamis 03 Agustus 2017 08:28:20

Page : Cara Mengobati Miom

Apakah Bartolinitis Bisa Disembuhkan

Apakah Bartolinitis Bisa Disembuhkan

Selamat datang dan salam sehat selalu dari kami yang selalu siap memberikan informasi mengenai kesehatan pada setiap wanita termasuk yang satu ini yaitu penyakit bartolinitis. Untuk kesempatan ini kami akan membahas sebuah artikel mengenai Apakah Bartolinitis Bisa Disembuhkan dan apakah ada obat penawar untuk mengobati bartolinitis sampai sembuh. Nah bagi anda yang yang mempunyai masalah seperti penyakit bartolinitis tak usah khawatir dan cemas karena kami disini siap memberikan solusi yang terbaik untuk anda agar penyakit tersebut sembuh. Sebelumnya simak penjelasan berikut ini.

Penjelasan Bartolinitis

Bartolinitis adalah Infeksi pada kelenjar bartolin atau bartolinitis juga dapat menimbulkan pembengkakan pada alat kelamin luar wanita. Biasanya, pembengkakan disertai dengan rasa nyeri hebat bahkan sampai tak bisa berjalan. Juga dapat disertai demam, seiring pembengkakan pada kelamin yang memerah.

Biasanya disebabkan oleh Gonokokkus sehingga bartholinitis sering kali timbul pada gonorhea, namun dapat pula disebabkan oleh kuman lain, misalnya Streptokokkus atau Basil koli. Pada bartholinitis terjadi pembengkakan di labium majus.

Bartolinitis disebabkan oleh infeksi kuman pada kelenjar bartolin yang terletak di bagian dalam vagina agak keluar. Mulai dari chlamydia, gonorrhea, dan sebagainya. Infeksi ini kemudian menyumbat mulut kelenjar tempat diproduksinya cairan pelumas vagina.

Infeksi alat kelamin wanita bagian bawah biasanya disebabkan oleh virus : kondiloma akuminata dan herpes simpleks, amur : kandida albikan, protozoa : amobiasis dan trikomoniasis dan bakteri : neiseria gonore. Infeksi alat kelamin wanita bagian atas bisa disebabkan virus : klamidia trakomatis dan parotitis epidemika, jamur : asinomises, bakteri : neiseria gonore, stafilokokus dan E.coli.

Nah gejala yang mungkin terjadi disaat anda terkena penyakit bartolinitis adalah sbb:

  • Adanya secret pada vagina.
  • Terjadinya repture secara spontan.
  • Vulva mengalami pembengkakan selama 2-4 hari.
  • Terjadinya pembengkakan pada kelenjar bartholini.
  • Kelenjar bartholini menjadi berwarna merah dan terasa nyeri.
  • Rasa nyeri ketika berjalan,duduk,dan saat melakukan hubungan seksual.
  • Umumnya tidak disertai dengan demam,kecuali apabila terjadi infeksi dengan organisme yang ditularkan saat berhubungan seks.

Akan tetapi penyakit Bartolinitis pada tahap awal biasanya sama sekali tidak menimbulkan adanya gejala yang berarti, namun apabila pembengkakan ini sudah mulai membesar biasanya akan disertai dengan rasa nyeri yang hebat sampai membuat penderitanya tidak bisa berjalan dan mengalami demam.

Mungkin jika anda mengalami hal seperti diatas alangkah baiknya anda segera untuk mengobatinya akan tetapi anda tak usah khawatir karena kami disini akan memberikan solusi yang terbaik untuk anda tanpa harus menjalankan operasi pengangkatan bartolinitis. Karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya begitupun dengan penyakit yang anda derita sekarang ini pasti ada obatnya dan dapat disembuhkan. Cara mengobati penyakit bartolinitis tanpa operasi yang aman adalah dengan menggunakan obat herbal Jelly Gamat Gold G.

Solusi Terbaik Untuk Mengobati Penyakit Bartolinitis

Solusi yang terbaik dan paling efektif Untuk mengobati bartolinitis yang kami rekomendasikan kepada anda adalah dengan mengguanakan obat herbal alami yang paling ampuh, manjur dan mujarab dalam mengatasi dan mengobati penyakit bartolinitis yaitu JELLY GAMAT GOLD G. Apa yang dimaksud dengan Jelly gamat gold g? Jelly gamat gold g adalah suplemen makanan yang terbuat dari bahan alami yang diolah secara moderen dan higenis tanpa campuran bahan kimia yang berbahaya dan tidak menimbulkan efek samping sehingga aman untuk di konsumsi oleh semua kalangan termasuk anak-anak, ibu hamil dan menyusui.

Khasiat yang dimiliki Jelly gamat gold g sudah terbukti dan teruji oleh para ilmuan, memang benar sungguh luar biasa khasiat dan keampuhan nya dalam mengatasi berbagai macam jenis penyakit sehingga Jelly gamat gold g dipercaya mampu mempercepat penyembuhan penyakit bartolinitis dan juga Sudah banyak masyarakat di Indonesia menggunakan obat herbal Jelly gamat gold g sebagai pengobatan alami yang aman untuk mengobati penyakit yang di deritanya dan juga sudah terbukti akan kesembuhannya. Jika anda ingin mengetahui lebih lanjut khasiat dan kandungan yang ada dalam Jelly gamat gold g untuk penyakit bartolinitis silahkan simak lebih lanjut Obat Bartolinitis Paling Ampuh

Mungkin itulah artikel tentang Apakah Bartolinitis Bisa Disembuhkan dengan cara alami tanpa harus melakukan tidakan operasi, yang kami sampaikan pada saat ini dan semoga apa yang di sampaikan  kepada anda bisa bermanfaat dan biasa membantu anda dalam mengatasi dan mengobati penyakit yang anda derita sekarang ini, salam sehat dari Toko Zahra Herbal.

Baca Juga Artikel Lainnya

Apakah Kemungkinan Sembuh Dari Kista Bartholin

Tanya Dokter Nyeri Selangkangan Pada Ibu Hamil

Bisakah Vagina Kembali Seperti Semula Setelah Melahirkan?

Posted By : Ai Nuraisyah – Kesehatan, Rabu 02 Agustus 2017 08:36:45

page : Cara Mengobati Miom

 

 

Apakah Kemungkinan Sembuh Dari Kista Bartholin

Apakah Kemungkinan Sembuh Dari Kista Bartholin

Salam sehat selalu kami ucapkan dari website resmi www.obatmiomampuh.xyz yang selalu siap membantu anda dalam mengatasi berbagai jenis masalah kesehatan wanita, termasuk masalah penyakit kista bartholin, Nah dalam kesempatan kali ini kami sebagai admin website akan membahas artikel tentang “Apakah Kemungkinan Sembuh Dari Kista Bartholin” bagi anda yang mengalami masalah masalah sama seperti judul diatas silahkan simak dibawah ini percakapan dokter dan pasien tentang kista bartholin, selamat membaca 🙂

Pasien : Desri

dok kalau kista bartholinitis bisa disembuhkam dengan obat tidak? atau harus dibedah? Terimakasih sebelumnya dok

Dokter : dr. Alyssa Diandra

Hai Desri. Kelenjar Bartolin merupakan kelenjar yang berada pada pintu depan vagina dimana kelenjar ini berfungsi untuk menghasilkan cairan pelumas bagi vagina. Namun terkadang dapat terjadi penyumbatan pada kelenjar ini sehingga membentuk kista (kantung berisi material cairan) dan jika terinfeksi dapat menyebabkan kista bartolinitis. Secara umum, kista bartolin dapat sembuh dengan sendirinya atau dapat dilakukan dengan berendam air hangat. Namun, jika terjadi infeksi maka dibutuhkan obat berupa antibiotik serta anti nyeri jika nyeri. Kemudian, jika kista tersebut berisi nanah (abses) maka dibutuhkan drainase untuk mengalirkan nanah keluar.  Berikut lebih lanjut mengenai kista bartolin. Konsultasikan dengan dokter untuk pengobatan terbaik. Pemeriksaan secara klinis oleh dokter dapat menentukan penanganan terbaik berdasarkan kondisi kista yang anda alami. Semoga bermanfaat dan terima kasih. Salam, dr Alyssa

REKOMENDASI DARI KAMI UNTUK MENGOBATI KISTA BARTHOLIN

Untuk mengobati masalah penyakit kista bartholin atau bartolinitis kami biasanya menggunakan obat herbal JELLY GAMAT GOLD G, Apa itu obat herbal jelly gamat gold g ? Jelly Gamat Gold G Adalah suplemen atau ramuan kesehatan herbal alami yang berbentuk jelly terbuat dari bahan-bahan recomended dan 100% Herbal alami TANPA CAMPURAN bahan-bahan kimia sedikitpun. Mempunyai khasiat dan manfaat yang sangat dibutuhkan sebagai penunjang kesehatan tubuh secara menyeluruh.

Khasiat obat herbal jelly gamat gold g ini sudah teruji dapat mengobati penyakit kista bartholin sampai sembuh permanen tanpa kambuh lagi, sudah banyak konsumen kami yang sembuh setelah mengkonsumsi obat herbal jelly gamat gold, Jika anda ingin mengetahui lebih jauh tentang kandungan dan khasiat obat herbal jelly gamat gold g untuk mengobati kista bartholin silahkan simak : Obat Bartolinitis

Mungkin itulah artikel tentang “Apakah Kemungkinan Sembuh Dari Kista Bartholin” yang bisa kami sampaikan dalam kesempatan kali ini, Semoga apa yang sudah kami sampai diatas bisa membantu anda mengatasi masalah yang sedang anda derita sekarang ini, Salam sehat dari kami TOKO ZAHRA HERBAL.

Baca Juga :

Tanya Dokter Nyeri Selangkangan Pada Ibu Hamil

Bisakah Vagina Kembali Seperti Semula Setelah Melahirkan?

Manfaat Akar Maca Untuk Kista Ovarium

Posted by : Abdul syukur – Kesehatan, Selasa 01 Agustus 2017 16:09:54

 

Page : Cara Mengatasi Miom

Obat Bartolinitis

Obat Bartolinitis

Selamat datang kembali di situs kami, nah apakah anda sedang mencari obat bartolinitis? Tepat sekali anda mengunjungi situs kami. Dalam kesempatan kali ini kami akan menjelaskan penyakit bartolinitis sekaligus memperkenalkan obat herbal alami yang dapat mengobati bartolinitis sampai sembuh total. Penyakit bartolinitis adalah infeksi yang terjadi pada alat kelamin wanita dan biasanya terjadi pembengkakan dan rasa nyeri yang hebat, akan tetapi anda tak usah khawatir penyakit yang anda derita tak bisa diobati karena sekarang telah hadir Obat Bartolinitis yang alami paling ampuh dan mujarab bahkan bisa mengobati dan menyembuhkan penyakit sampai keakarnya obat tersebut yaitu Jelly gamat gold g.

Sebelum kami menjelaskan secara detail dari khasiat jelly gamat gold g alangkah baiknya kita mengetahui terlebih dahulu penyakit bartolinitis tersebut.

Apa Itu Bartolinitis ?

Obat Bartolinitis

Sekilas Penjelasan Bartolinitis

Bartolinitis adalah Infeksi pada kelenjar bartolin atau bartolinitis juga dapat menimbulkan pembengkakan pada alat kelamin luar wanita. Biasanya, pembengkakan disertai dengan rasa nyeri hebat bahkan sampai tak bisa berjalan. Juga dapat disertai demam, seiring pembengkakan pada kelamin yang memerah.

Biasanya disebabkan oleh Gonokokkus sehingga bartholinitis sering kali timbul pada gonorhea, namun dapat pula disebabkan oleh kuman lain, misalnya Streptokokkus atau Basil koli. Pada bartholinitis terjadi pembengkakan di labium majus.

Penyebab Bartolinitis

  • Bartolinitis disebabkan oleh infeksi kuman pada kelenjar bartolin yang terletak di bagian dalam vagina agak keluar. Mulai dari chlamydia, gonorrhea, dan sebagainya. Infeksi ini kemudian menyumbat mulut kelenjar tempat diproduksinya cairan pelumas vagina
  • Infeksi alat kelamin wanita bagian bawah biasanya disebabkan oleh virus : kondiloma akuminata dan herpes simpleks, amur : kandida albikan, protozoa : amobiasis dan trikomoniasis dan bakteri : neiseria gonore.
  • Infeksi alat kelamin wanita bagian atas bisa disebabkan virus : klamidia trakomatis dan parotitis epidemika, jamur : asinomises, bakteri : neiseria gonore, stafilokokus dan E.coli

Gejala Bartolinitis

Bartolinitis pada tahap awal biasanya sama sekali tidak menimbulkan adanya gejala yang berarti, namun apabila pembengkakan ini sudah mulai membesar biasanya akan disertai dengan rasa nyeri yang hebat sampai membuat penderitanya tidak bisa berjalan, mengalami demam, selain itu ada beberapa kondisi umum lainnya akibat dari bartolitis yang semakin parah yakni seperti diantaranya :

  • Adanya secret pada vagina.
  • Terjadinya repture secara spontan.
  • Vulva mengalami pembengkakan selama 2-4 hari.
  • Terjadinya pembengkakan pada kelenjar bartholini.
  • Kelenjar bartholini menjadi berwarna merah dan terasa nyeri.
  • Rasa nyeri ketika berjalan,duduk,dan saat melakukan hubungan seksual.
  • Umumnya tidak disertai dengan demam,kecuali apabila terjadi infeksi dengan organisme yang ditularkan saat berhubungan seks.

Nah mungkin itulah yang dimaksud dengan bartolinitis, nah bagi anda yang mengalami hal atau gejala seperti diatas alangkah baiknya anda segera untuk mengobatinya sebelum penyakit tersebut semakin parah dan bagi anda yang sudah menderita bartolinitis tak usah khawatir lagi karena kini telah hadir Obat Bartolinitis alami jelly gamat gold g sebagai pengobatan alternatif yang aman dan tanpa menimbulkan efeksamping dan ketergantungan.

Kandungan Obat Herbal Bartolinitis Jelly Gamat Gold G

Obat BartolinitisSolusi paling terpat dan terbaik untuk mengobati bartolinitis adalah dengan menggunakan Jelly gamat gold g. Seperti yang sudah saya jelaskan diatas bahwa obat herbal Jelly gamat gold g adalah suplemen makanan yang mempunyai khasiat luar biasa paling ampuh, manjur dan mujarab dalam mengobati dan menyembuhkan berbagai macam jenis penyakit dan yang pastinya tidak akan menimbulkan efek samping yang berbahaya pada organ tubuh kita sehingga dapat mempercepat penyembuhan penyakit yang sedang di derita saat ini.

Gold-G obat gamat terbuat dari Ektrak Gamat/Teripang Laut hewan laut yang banyak mengandung manfaat kesehatan bagi tubuh manusia. Gold-G obat gamat jelly akan melepaskan ketergantungan anda dari obat-obatan kimia. Jelly Gamat Gold-G/obat Gamat Jelly adalah suatu brand dari makanan kesehatan yang kini populer di Indonesia. Sebelumnya makanan kesehatan ini sudah sangat populer terlebih dahulu di Asia tenggara, Jepang, China dan Taiwan.

Gold-G obat gamat dibuat dari Teripang (gamat) , hewan laut yang berhabitat di dasar laut. Teripang adalah golongan dari  Echinodea yang sudah ditemukan berabad-abad silam. Hai shen dalam bahasa Mandarin, Gamat dalam bahasa Melayu, Iriko (bahasa Jepang) Beche Demer (bahasa Perancis), atau Sea Cucumber (bahasa Inggris) digunakan secara tradisional untuk pengobatan. Diantaranya untuk penyembuhan luka seperti luka bakar, luka gores, sayat, sebagai tonik ginjal, untuk penyakit darah tinggi, penyakit asam urat, penyakit maag, masalah persendian pada usia lanjut, dsb.

Obat BartolinitisSelain itu teripang emas/ gold g memiliki keistimewaan meregenerasi sel dengan sangat cepat. Tubuh teripang atau Gamat jika dipotong-potong akan segera sembuh hanya dalam waktu 2 jam. Apabila dipotong-potong masing-masing potongan Gamat akan menjadi binatang utuh terpisah. Bisa dibayangkan mengapa gamat bisa menyembuhkan berbagai macam penyakit dengan cepat! Tubuh gamat jika dibiarkan di udara akan meleleh lama kelamaan menjadi lendir, bila dimasukkan kembali ke air asin maka tubuhnya akan kembali seperti semula.

Prof. Ridzwan Hashim dari Malaysia menemukan CELL GROWTH FACTOR dalam Gamat, yaitu faktor pertumbuhan/regenerasi sel dan jaringan dalam tubuh. Obat Gamat mengandung semua asam amino, semua mineral dan semua vitamin, kecuali vitamin K. Di Cina, Korea, Jepang, dan Malaysia, gamat digunakan sebagai tonik dan minuman wajib setelah wanita melahirkan. Saat ini gamat digunakan sebagai bahan untuk berbagai macam obat yang sangat ampuh.

Ada berbagai jenis teripang atau “gamat” diseluruh dunia, lebih dari 1400 spesies. Bahkan sebagian besar diantaranya beracun! teripang ada yang bisa digunakan sebagai tonik kesehatan sejak ribuan tahun lalu. Ini dilakukan oleh raja-raja China, dan merupakan teripang khusus. Teripang adalah marine animals dengan nama ilmiahnya Holothuria. Penggolongan berdasarkan phylum: terbagi menjadi 5 kelas yaitu Asteroidea (starfish/bintang laut), Echinoidea (sea urchins), Ophiuroidea (brittle stars dan basket stars), Holothuroidea (sea cucumbers) dan Crinoidea (sea lilies and feather stars).

Gold-G obat herbal gamat dibuat dari jenis/spesies Sea Cucumber terbaik yaitu Golden Stichopus Variegatus. Teripang jenis ini memiliki kandungan yang sangat tinggi untuk: Protein 86.8%, Antiseptik alami, Kolagen 80%, Chondroitin, Trace Mineral, Omega 3, 6 dan 9, Mukopolisakarida , Glucosaminoglycans (GAG’s) Selain memiliki beberapa kandungan diatas, teripang/gamat juga memiliki zat anti kanker alamiah dan kandungan CGF (CELL GROWTH FACTOR) yang tinggi sekali. Itu sebabnya apabila kita mengkonsumsi jelly gamat bisa menyembuhkan luka dengan sangat cepat.

Obat Bartolinitis |Itulah khasiat dan kandungan yang luar biasa yang terdapat dalam Jelly gamat gold g, maka tak heran jika Jelly gamat gold g dipercaya dalam mengobati berbagai macam jenis penyakit dan sudah banyak digunakan oleh masyarakat di indonesia sebagai pengobatan yang alami dan hasilnya mereka dapat sembuh seperti semula tanpa merasakan kembali penyakit tersebut.

Memang Kami menyadari tidak ada yang sempurna dan tidak ada produk dewa yang ada di muka bumi ini, semuanya semata-mata karena peran serta Tuhan dalam berbagai derap langkah kehidupan ini, termasuk dalam upaya mengatasi penyakit. Begitupun dengan Jelly Gamat Gold G, Kami selalu percaya bahwa setiap penyakit yang ada selalu ada jalan keluarnya, dan Jelly gamat gold g salah satu jalan keluar bagi Anda untuk mengatasi berbagai penyakit termasuk penyakit yang satu ini bartolinitis.

Kami disini selalu siap membantu anda dalam mengatasi dan mengobati berbagai macam penyakit termasuk Obat herbal Jelly gamat gold g sebagai obat bartolinitis. Kami disini menyediakan obat Jelly gamat gold g jika anda ingin mendapatkannya cukup anda memesan kepada kami, karena Jelly gamat gold g hanya dijual secara online.

Cara mendapatkan Jelly gamat gold g sangat mudah sekali cukup anda kirimkan pesan singkat via SMS / WA/ BBM dengan menggunakan format pemesanan yang lengkap dan anda tak usah khawatir jika barang tidak sampai ditangan anda karena kami disini mengutamakan kenyamanan dan pelayanan untuk anda yaitu “Barang Sampai Baru Bayar” itulah keunggulan dari Toko Zahra Herbal.

Contoh Pemesanan:

Ketik : GGAN: Jumlah Pesanan : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No.HP/No.Tlp.

Kirimnya ke 085 793 507 222 / BBM : 27D0310B

Contoh :

GGAN : 6 botol : Siti Zaenab : Jl. Sukarindik No. 71, Kel. Sukarindik, Kec. Bungursari, Kota Tasikmalaya Jawa Barat : 085 223 855 xxx

kirim ke 085 793 507 222 / BBM : 27D0310B

Catatan untuk Cara Pemesanan Jelly Gamat Gold G Di Tempat Kami:

  • Jangan lupa cantumkan kode GGAN. Karena kode itu untuk memudahkan saya dalam mengirim barang, Tanpa menyertakan kode GGAN barang tidak akan diproses, kami kirim barang melalui JNE / TIKI. dan format yang anda masukan di harapkan dengan lengkap dan benar, supaya barang anda tepat datang pada rumah anda tanpa harus membawa ke kantor JNE / TIKI.
  • Maksimal Order untuk pengiriman barang terlebih dahulu hanya 1-4 botol. Berlaku untuk daerah Pulau Jawa saja.
  • Untuk daerah di luar pulau jawa , anda bisa TRANSFER SETENGAHNYA terlebih dahulu sesuai jumlah obat yang dipesan.
  • Untuk Order Hari senin sampai jum’at di bawah jam 16.00 akan dikirim hari itu juga, kalau order diatas jam 16.00 akan dikirim besok harinya. Khusus untuk hari sabtu dan minggu Order jam 11.00 siang akan dikirim hari itu juga diatas jm 11.00 akan dikirim esok harinya.

Daftar Harga Obat Herbal Jelly Gamat Gold-G

Pembelian Harga Retail Discount Harga Net
1 btl Rp.180.000 Rp.5000 Rp.175.000 + onkir Sesuai tarif JNE 1 kg
2 btl Rp.360.000 Rp.50.000 Rp.310.000 + ongkir Sesuai tarif JNE 1 kg
4 btl Rp.720.000 Rp.120.000 Rp.600.000 + Gratis ongkir*
8 btl Rp. 1.440.000 Rp.340.000 Rp.1.100.000 + Gratis ongkir**
45 btl (paket agen) Rp. 4.158.000 ***Rp.4.158.000 + Gratis ongkir

DISCOUNT Pembelian Jelly Gamat Gold-G :

  • Pemesanan 4 botol gratis ongkir, namun jika lebih dari 50.000 kelebihannya ditanggung pembeli
  • Pemesanan 6 botol gratis ongkir, namun jika lebih dari 100.000 kelebihannya ditanggung pembeli
  • Pemesanan 9 botol gratis ongkir, namun jika lebih dari 150.000 kelebihannya ditanggung pembeli

Pembayaran GOLD-G Sea Cucumber Jelly secara online : Setelah anda mengirim format pemesanan seperti diatas, nanti admin kami akan membalasnya yakni dengan total dan pembayaran yang harus anda transfer kepada kami setelah barang sampai.

Untuk Pembayarannya Harus Melalui Transfer Ke Salah Satu Rekening Kami Berikut Ini :

Nama Bank No Rekening Atas Nama
Bank BCA KCP S. Senjaya Tasikmalaya 3210373712 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank BRI Cab. Tasikmalaya 0100-01-000304-56-3 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank BNI Cab. Tasikmalaya 0219391983 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank Muamalat Cab. Tasikmalaya 1510005196 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank Mandiri KC Otista Tasikmalaya 131-00-0565435-7 RIPKI ABDUL ROJAK

Setelah melakukan transfer pembayaran segera melakukan konfirmasi melalui sms ke nomor 085 793 507 222 dengan menggunakan format sebagai berikut :

Nama Anda : Jumlah Pesanan : No.Rekening Tujuan : Jumlah Uang : Alamat Pengiriman Barang

CONTOH :

Siti Zaenab : 6 botol : BCA : Rp. 900.000,- : Jl. Sindanggalih No.06 Tasikmalaya Jawa Barat

KIRIM KE 085 793 507 222 / BBM : 27D0310B

UNTUK PELAYANAN KONSULTASI ANDA BISA MENGHUBUNGI KONTAK DIBAWAH INI.

SMS/WhatsApp Ke NO 085 793 507 222
Telpon Ke No 085 793 507 222
PIN : 27D0310B

Nikmati kenyamanan dan pelayanan berbelanja di toko kami Zahra Herbal, dan pastikan anda membeli Obat bartolinitis pada agen resmi yang terpercaya kami pastikan pesanan sampai pada alamat anda !!

Terimakasih atas kepercayaan anda untuk berbelanja di tempat kami, semoga apa yang di derita oleh anda segera teratasi dan cepat sembuh..Amiin

Baca Juga Artikel Lainnya :

Tanya Dokter Nyeri Selangkangan Pada Ibu Hamil

Bisakah Vagina Kembali Seperti Semula Setelah Melahirkan?

Manfaat Akar Maca Untuk Kista Ovarium

Obat Kista Ovarium

Posted By: Ai Nuraisyah – Pengobatan, Selasa 01 Agustus 2017 09:23:40

 

Page : Cara Mengobati Miom

Tanya Dokter Nyeri Selangkangan Pada Ibu Hamil

Tanya Dokter Nyeri Selangkangan Pada Ibu Hamil

Selamat pagi,, salam sehat dari kami admin website www.obatmiomampuh.xyz yang selalu siap membantu anda dalam mencarikan solusi masalah kesehatan wanita, Nah dalam kesempatan kali ini kami akan membahas artikel kesehatan ibu hamil tentang “Tanya Dokter Nyeri Selangkangan Pada Ibu Hamil” berikut dibawah ini percakapan dokter dan pasien tentang Tanya Dokter Nyeri Selangkangan Pada Ibu Hamil selamat membaca 🙂

Pasien : Fhykar Soelfhykar Taufik

Malam dok, sy mau tanya istri saya sekarang sudah hamil 8 bulan, tetapi dy meraskan nyeri selangkangan sampai susah utk berjalan. Itu penyebabnya apa dok? Trims

Doktetr : dr. Lia Nur Amalina

Hallo Fhykar Soelfhykar, terima kasih telah bertanya di Alodokter :’)

Saat kehamilan, hampir semua komponen penyusun tubuh ibu hamil mengalami perubahan penyesuaian atau adaptasi. Perubahan yang terjadi terdiri dari perubahan hormonal maupun perubahan fisik tubuh. Seiring berjalannya waktu, tentu usia kehamilan semakin besar dan janin pun terus tumbuh dan berkembang semakin besar pula. Pada usia kehamilan yang besar dan mendekati persalinan, tentunya adaptasi tubuh dalam menghadapi perubahan besarnya kehamilan dan janin pun semakin kompleks.

Keluhan nyeri pada selangkangan merupakan salah satu kondisi yang timbul sebagai penyebab besarnya kehamilan yang saat ini terjadi. Nyeri maupun ngilu yang dirasakan selangkangan, terjadi karena diusia kehamilan 8 bulan janin sudah memiliki bobot yang semakin berat, disertai kepala atau anggota tubuh janin sudah semakin mendesak kerah bawah ke jalan lahir, penekanan ini yang menyebabkan timbulnya rasa nyeri maupun ngilu. Anda tidak perlu khawatir, hal ini merupakan suatu kondisi yang normal apalagi diusia kehamilan yang nanti akan semakin mendekati ke persalinan pasti keluhan ini pun bisa menjadi semakin berat atau bahkan dapat menimbulkan keluhan baru lainnya.

Jika terdapat keluhan lainnya atau terjadi perburukan keluhan yang dialami istri anda, sebaiknya periksakan kondisi ini ke dokter atau dokter spesialis kandungan untuk dilakukan pemeriksaan dan penanganan lebih lanjut. Semoga informasi ini bermanfaat :’)

 – dr. Lia N. Amalina

Nah itulah mungkin percakapan tentang “Tanya Dokter Nyeri Selangkangan Pada Ibu Hamil” yang bisa kami sampaikan dalam kesempatan kali ini, Semoga apa yang sudah kami sampai diatas bisa membantu anda, Terimakasih telah menyimak artikel ini sampai selesai, Salam sehat dari kami TOKO ZAHRA HERBAL.

Baca Artikel Lainnya :

Bisakah Vagina Kembali Seperti Semula Setelah Melahirkan?

Manfaat Akar Maca Untuk Kista Ovarium

Manfaat Semanggi Merah Untuk Kista Ovarium

Posted by : Abdul Syukur – Kesehatan, Senin 31 Juli 2017 09:04:25